Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Три пожара в один день

Вчера на территории района зарегистрировано три пожара. Сигнал о возгорании сухой травы на земельном участке предпринимателя в Биюргане поступил пожарным по спутниковому сообщению. Следует отметить, сообщение подобного характера в районе получено впервые. Второй звонок: о пожаре в заброшенном садовом домике (хозяин умер) поступил с обществаа «Колосок». Третье возгорание произошло возле...

Вчера на территории района зарегистрировано три пожара. Сигнал о возгорании сухой травы на земельном участке предпринимателя в Биюргане поступил пожарным по спутниковому сообщению. Следует отметить, сообщение подобного характера в районе получено впервые.

Второй звонок: о пожаре в заброшенном садовом домике (хозяин умер) поступил с обществаа «Колосок». Третье возгорание произошло возле кафе «Чулпан» в поселке Круглое Поле на площади между автомобильной и железной дорогами - горела сухая трава. По всем случаям ведутся следственные работы, виновные будут привлечены к ответственности. А при выявлении виновных первое подозрение падает на хозяина территории, где начался пожар, заявляет главный специалист Госпожнадзора Флер Миннеханов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев