Светлый путь
  • Рус Тат
  • Трагедия в селе Мелекесе

    В минувшие выходные в одном из домов села Мелекес произошло убийство двух девушек. Прибывшие на место эксперты установили, что смертельные удары были нанесены ножом. Погибшие – 21-летняя Алсу ее 18-летняя двоюродная сестра Сабрина. 20 января состоялась регистрация брака Алсу и Тимура, Сабрина приехала в гости.

    После того, как молодые люди перестали выходить на связь, родители и родственники начали их поиски. Через некоторое время поступило сообщение о том, что Тимур найден мертвым в своей машине на елабужской трассе. Поскольку девушек так и не нашли, то родственники решили взломать запертую дверь дома в Мелекесе и увидели страшную картину.
    На место были вызваны сотрудники полиции, криминалисты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Кто убил девушек, почему Тимур ушел из дома, кто посягнул на его жизнь – ситуация очень запутанная, точной информации пока нет, ведется расследование.
    Учитывая желание матери девочки, молодожены Алсу и Тимур были похоронены рядом друг с другом. Проводить их в последний путь пришло много людей, и улица, и кладбище были переполнены.
    «Желтая» пресса, некоторые интернет-издания писали, что в убийстве девушек виноват Тимур. Но в это не верят ни односельчане, ни родители девочки, ни отец Тимура, ни родственники с обеих сторон. Это неподтвержденный факт.

    P. S. Незадолго до отправки газеты в печать стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы по делу Тимура. Эксперты установили, что у парня были множественные гематомы на голове, он сначала был избит, а затем на улице в него выстрелили из ружья. После этого тело юноши поместили в машину. Эксперты отметили, что внутри автомобиля не было ни капли крови.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: