Светлый путь
  • Рус Тат
  • Татарстан готов принять желающих переехать жителей Крыма

    Сотрудники УФМС России по РТ готовы выдавать им российские паспорта Татарстан готов принять жителей Крыма, если они пожелают получить российское гражданство и переехать. Сотрудники УФМС России по РТ готовы выдавать им паспорта. Об этом на пресс-конференции рассказал журналистам начальник отдела иммиграционного контроля УФМС России по РТ Айрат Каримов. По словам...

    Сотрудники УФМС России по РТ готовы выдавать им российские паспорта

    Татарстан готов принять жителей Крыма, если они пожелают получить российское гражданство и переехать. Сотрудники УФМС России по РТ готовы выдавать им паспорта. Об этом на пресс-конференции рассказал журналистам начальник отдела иммиграционного контроля УФМС России по РТ Айрат Каримов.
    По словам чиновника, в 2013 году в Татарстане находились 7 тыс. 760 граждан Украины, из них временно пребывающих - 6 тыс. 731 человек, по разрешению на временное проживание - 610 человек, по виду на жительство - 419 человек.
    По данным за два месяца 2014 года, в РТ находятся 1807 граждан Украины, из них временно пребывающих - 811 человек, по разрешению на временное проживание - 599 человек, по виду на жительство - 397 человек. Если сравнивать с аналогичным периодом 2013 года, число находящихся в Татарстане граждан Украины мало изменилось, констатировал спикер.
    Как отметил А. Каримов, в настоящий момент ряд сотрудников УФМС России по РТ находится в Крыму. Там они принимают участие в выдаче паспортов жителям полуострова, желающим получить российское гражданство, сообщает Татаринформ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: