Светлый путь
  • Рус Тат
  • Судебные приставы взыскали около полмиллиона рублей жилищных долгов тукаевцев

    В течение марта 2015 года прошел месячник по взысканию жилищных платежей в Тукаевском районе. Возврат долгов в этой области является социально значимым. Как сообщили в Тукаевском РОСП УФССП по РТ, во время этого мероприятия были взысканы долги на сумму 473 тысячи рублей. По отношению к 4 тукаевцам была произведена принудительная...

    В течение марта 2015 года прошел месячник по взысканию жилищных платежей в Тукаевском районе. Возврат долгов в этой области является социально значимым. Как сообщили в Тукаевском РОСП УФССП по РТ, во время этого мероприятия были взысканы долги на сумму 473 тысячи рублей. По отношению к 4 тукаевцам была произведена принудительная мера, как арест имущества.

    Судебные приставы напоминают, в случае несвоевременной оплаты задолженности судебными приставами-исполнителями будут приняты меры в виде наложения ареста на имущество, взыскания на доходы, ограничение выезда за пределы РФ, также привлечение к административной ответственности , независимо от суммы задолженности.

    Для погашения долга можно обратиться в службу Тукаевских судебных приставов, по адресу г. Наб. Челны, п. ГЭС, 10/36, каб. №4 (во вторник с 9 до 15 ч., в четверг - с 14 до 18ч. )

    Справки по телефону: 79 13 04

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: