Светлый путь
  • Рус Тат
  • Строятся спортплощадки

    На основании распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан в сельских района строятся спортивные площадки. Такие спортплощадки нынче будут построены и в селах Бетьки (на 1 миллион 936 тысяч рублей), Новотроицкое (742 тысячи рублей), также в поселке совхоза «Татарстан» (1 миллион 936 тысяч рублей). По данным районного отдела строительства, архитектуры и жизнеобеспечения...

    На основании распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан в сельских района строятся спортивные площадки. Такие спортплощадки нынче будут построены и в селах Бетьки (на 1 миллион 936 тысяч рублей), Новотроицкое (742 тысячи рублей), также в поселке совхоза «Татарстан» (1 миллион 936 тысяч рублей). По данным районного отдела строительства, архитектуры и жизнеобеспечения населения, подрядной организацией строительства назначено ООО «Стройсфера».
    - На будущей спортплощадке на сегодняшний день установлены электроопоры, завезен песок, уложен бордюр. По плану спортплощадки должны быть сданы в эксплуатацию в 2014 году, - сказала нам глава Князевского сельского поселения Тамара Белова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: