Светлый путь
  • Рус Тат
  • Стихия прошлась и по селам района

    Ухудшение погодных условий, сильный ветер, буран оставили без электричества 34 населенных пункта района. Соответствующие службы обеспечения работали целую ночь. В течение суток во все население пункты электричество подано. В Бикляни, Новотроицком, поселке Нефтебаза шторм сорвал крыши в трех домах. Пострадавшая от стихии хозяйка дома из Новотроицкое сообщила, что снесло полкрыши....

    Ухудшение погодных условий, сильный ветер, буран оставили без электричества 34 населенных пункта района. Соответствующие службы обеспечения работали целую ночь. В течение суток во все население пункты электричество подано. В Бикляни, Новотроицком, поселке Нефтебаза шторм сорвал крыши в трех домах. Пострадавшая от стихии хозяйка дома из Новотроицкое сообщила, что снесло полкрыши. Вторую половину сумели спасти. Также пострадала и газовая труба. «Наш дом на ипотечном кредите, поэтому получить страховку проблематично. Вот сейчас едем за ней в город», - сказала она по телефону.

    В Бикляни сорвало крышу пустующего дома. Как сообщили из сельского поселения, большого ущерба не произошло, снесло угол крыши.

    Перебои с электричеством стали причиной возгорания в двухэтажном доме в поселке Круглое Поле, сообщили из районного отдела надзорной деятельности.

    Когда в 17 часов отключилось электричество, в доме перестал работать и отопительный котел. Хозяин затопил печь дровами, чтобы не промерзли трубы. Около 12 ночи он проснулся от сильного запаха дыма. Дрова в печи, расположенной на цокольном этаже, не прогорели, в результате котельная, сауна наполнились дымом. К счастью, несмотря на ночной час, домочадцы успели вовремя покинуть помещение. Мужчина и его восьмилетняя дочь не пострадали.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: