Светлый путь
  • Рус Тат
  • Стартовал V конкурс социальных и культурных проектов

    15 апреля в Республике Татарстан объявлен конкурс социальных и культурных проектов «РИТЭК» среди некоммерческих организаций. Его цель - поддержать некоммерческие организации в решении актуальных социальных проблем. Об участии на V конкурсе социально-культурных проектов ОАО «РИТЭК» и благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» во вторник на видеобрифинге в Кабмине Республики Татарстан говорила и помощник...

    15 апреля в Республике Татарстан объявлен конкурс социальных и культурных проектов «РИТЭК» среди некоммерческих организаций. Его цель - поддержать некоммерческие организации в решении актуальных социальных проблем.
    Об участии на V конкурсе социально-культурных проектов ОАО «РИТЭК» и благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» во вторник на видеобрифинге в Кабмине Республики Татарстан говорила и помощник Президента Татарстана по социальным вопросам Татьяна Ларионова.
    - 2014 год объявлен Годом культуры не только в нашей республике, но и в Российской Федерации. Поэтому нынче основное внимание будем уделять разделу конкурса «Культура и спорт». Организации, изъявившие желание принять участие в данном мероприятии, должны учесть эту особенность, - заявила она.
    Впервые это мероприятие было проведено в 2010 году. Общее количество победителей - 441. За данный период профинансировано грантов на сумму около 91 млн рублей. Из нашего района в этом конкурсе грант выиграла директор Князевского дома культуры Тамара Тузеева. Полученные средства были направлены на создание музея Боевой Славы.
    Заявления на конкурс принимаются до 11 августа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: