Светлый путь
  • Рус Тат
  • Старший помощник прокурора Тукаевского района Ильдар Рамазанов стал «Лучшим государственным обвинителем»

    В прокуратуре Республики Татарстан состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам деятельности за 2015 год и задачам по укреплению законности и правопорядка на текущий 2016 год. В работе коллегии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Заместитель Генерального прокурора РФ Сергей Зайцев, Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Ренат Тимерзянов, руководители...

    В прокуратуре Республики Татарстан состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам деятельности за 2015 год и задачам по укреплению законности и правопорядка на текущий 2016 год.

    В работе коллегии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Заместитель Генерального прокурора РФ Сергей Зайцев, Главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Ренат Тимерзянов, руководители республиканских министерств, ведомств и правоохранительных органов, руководители структурных подразделений аппарата прокуратуры республики, прокуроры городов, районов и приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур. В ходе заседания состоялось вручение наград победителям ежегодного конкурса "Лучший по профессии". За высокие показатели в труде, эффективность и результативность работы, примерное исполнение служебного долга старший помощник прокурора Тукаевского района Республики Татарстан Ильдар Ряшитович Рамазанов был объявлен «Лучшим государственным обвинителем»2015 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: