Светлый путь
  • Рус Тат
  • Спрос на товары местных товаропроизводителей на ярмарке большой

    В Набережных Челнах продолжаются осенние ярмарки. Они работают каждые субботу и воскресенье с 8 утра до 17 часов. Товаропроизводители нашего района в основном торгуют на Сармановском тракте. На прошедшем в администрации района еженедельном совещании с информацией о ходе ярмарки выступила первый заместитель руководителя исполнительного комитета района Роза Гизатулина. Что касается...

    В Набережных Челнах продолжаются осенние ярмарки. Они работают каждые субботу и воскресенье с 8 утра до 17 часов. Товаропроизводители нашего района в основном торгуют на Сармановском тракте. На прошедшем в администрации района еженедельном совещании с информацией о ходе ярмарки выступила первый заместитель руководителя исполнительного комитета района Роза Гизатулина.
    Что касается цен, говядину на ярмарке можно было купить от 190, свинину - от 230 рублей, овощи: лук по цене 12, морковь, свеклу столовую - по 15 рублей за килограмм. На ярмарке активно участвовали и агропромышленные предприятия, и личные подсобные хозяйства. Так, ООО «Гигант» предлагало мясо, мед, зерно-бобовые культуры. СХП «Ярыш» доставило на ярмарку говядину и зерновые культуры, СХП имени Сайдашева - картофель по 10 рублей за килограмм, «Алмаз» торговал мясом, «Тукаевская продкорпорация» привезла ячмень, овес, пшеницу, горох. На прилавках компании «ПРОСТО МОЛОКО» были представлены более 20 видов молочной продукции, комбинат хлебопродуктов предлагал покупателям крупы в пакетированной расфасовке, муку в расфасовке в 50 килограммов по 770 рублей. ООО «Челны-Бройлер» реализовывало мясо кур по цене от 119 рублей за килограмм.
    Особенно активны были товаропроизводители из Нижнесуыксинского сельского поселения. Молочные продукты, производимые в КФХ «Касакин», народ раскупил как всегда быстро.
    Очередная ярмарка состоится 18-19 октября.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: