Светлый путь
  • Рус Тат
  • Спасибо за праздник

    День Победы… Это одновременно и радостный, и грустный праздник. А сколько воспоминаний в душе хранится о тех страшных военных годах! 

    В селе Калмия этот праздник прошел очень красочно и красиво. Жителей угощали солдатской кашей, был организован концерт, школьники с шарами и фотографиями своих дедов и прадедушек участвовали в «Бессмертном полку». Сельчане остались очень довольны праздником.  
    Я была приглашена на районный праздник День Победы, который состоялся в селе Новотроицкое. День был очень красивым и ясным. Организаторы постарались на славу, столько было внимания уделено ветеранам и людям старшего поколения. 
    Глава района Фаил Камаев и руководство района поздоровались за руку с ветеранами, поздравили их. Они, в свою очередь, очень этому обрадовались.  Праздник прошел очень радостно и душевно. В конце празднования Фаил Камаев лично всех нас позвал за стол. Столько всего было там наготовлено, столы буквально валились от пищи. Для чествования ветеранов были приглашены и специалисты социальной защиты. Поблагодарив всех поваров и сотрудников за гостеприимство, мы разошлись по домам.   
    Огромное спасибо и главе нашего поселения Равилю Ахатовичу Гарипову. Он нас отвез на праздник, привез обратно. Главе района Фаилу Камаеву выражаем большую благодарность, желаем ему успехов в работе, здоровья и семейного благополучия.  


    Назиба Сахипгараева, село Калмия
    Перевод Марьям Салаховой

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: