Светлый путь
  • Рус Тат
  • Соревновались полицейские

    Сотрудники отдела МВД России по Тукаевскому району приняли активное участие в общегородских состязаниях «А ну-ка, парни!». Ветераны МВД, участники ВОВ, боевых действий в Афганистане, воспитанники детского дома «Мәрхәмәт», полицейские, члены их семей участвовали в лыжной эстафете, перетягивании каната, броске гири на дальность, в турнире по футболу и др. В состязаниях...

    Сотрудники отдела МВД России по Тукаевскому району приняли активное участие в общегородских состязаниях «А ну-ка, парни!». Ветераны МВД, участники ВОВ, боевых действий в Афганистане, воспитанники детского дома «Мәрхәмәт», полицейские, члены их семей участвовали в лыжной эстафете, перетягивании каната, броске гири на дальность, в турнире по футболу и др.

    В состязаниях по стрельбе из пневматических пистолетов по мишеням среди председателей совета ветеранов первое место занял Сергей Морозов из нашего района.

    По перетягиванию каната наши завоевали первое, по броскам гири на дальность - второе места. В общекомандном зачете районная команда стала второй, сообщил помощник начальника районного отдела МВД, майор внутренней службы Руслан Кашапов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: