Светлый путь
  • Рус Тат
  • Смотр-конкурс строя и песни

    Маршировать и скандировать речёвки в районе умеют не только старшеклассники, но и учащиеся среднего звена. Это они доказали на смотре строя и песни, прошедшем в универсальном спортивном комплексе «Яшьлек» пос. Сосновый Бор.

    В финал смотра-конкурса строя и песни среди учащихся VII -VIII классов, посвященный 70-летию Великой Победы были приглашены победители зональных отборочных туров - команды Янабулякской, школы поселка Новый, Биклянской, Шильнебашской школ. Учащиеся отнеслись к конкурсу очень серьезно, потратили много времени на тренировки и репетиции, и было видно, что не зря. Все команды выступали слаженно и четко, неплохо маршировали.

    Жюри оценивало выполнение команд командира, строевые приёмы, исполнение песни и форму одежды. Построение отделений, вынос Государственного флага РФ, звучание гимна России создали торжественную обстановку.

    В результате первое местно завоевали учащиеся Биклянской, второе - Шильнебашской, третье - Янабулякской школ, сообщили из центра отдела образования.

    P.S. Когда газета готовилась к печати, стало известно, что учащиеся Биклянской школы участвовали в зональном этапе смотра-конкурса строя и песни. В конкурсе, прошедшем в Елабуге, биклянцы показали высокий уровень подготовки среди соперников из различных районов и городов республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: