Светлый путь
  • Рус Тат
  • «Симәки» исправили на «Семекеево»

    В сентябре на портал госуслуг «Народный контроль» поступило шесть обращений. В первом напомнили об отсутствии дороги по улице Советской в Малой Шильне. 5 сентября пришло известие из Тогаево об отсутствии уличного освещения. 24 сентября от имени Исполкома района дан ответ о наличие света. Сергей Б. жаловался на глубокие ямы по...

    В сентябре на портал госуслуг «Народный контроль» поступило шесть обращений. В первом напомнили об отсутствии дороги по улице Советской в Малой Шильне. 5 сентября пришло известие из Тогаево об отсутствии уличного освещения. 24 сентября от имени Исполкома района дан ответ о наличие света. Сергей Б. жаловался на глубокие ямы по дороге, ведущей с моста Боровецкое в садоводческое общество «Горизонт». В четвертом обращении обратили внимание на ошибочное написание села Семекеево: на дорожном указателе оно обозначено как «Симәки». Как заявили в сельском поселении, эта ошибка на днях исправлена. Один из посетителей портала выразил недовольство, что после ремонта дороги М-7 у поворота со стороны Набережных Челнов на деревню Кумыс поставили знак «Движение прямо». Теперь нужно проехать лишние 13 километров.

    Последнее обращение поступило из Ильбухтино 24 сентября. Посетители жаловались на свалку бытового мусора между улицами Свободы и В. Лапочкина. Рядом с последними двумя обращениями поставлен знак «В работе».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: