Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Семья Метшиных из Иштеряково вырастила завидный урожай тыквы

В последнее время в нашей газете стали публиковаться фото жителей нашего района рядом с урожаем из их садов. Мы убедились, что в этом году особенно удался урожай тыквы. В письме из Иштеряково, приведенном ниже, говорится как раз об этом.

Встав рано утром, когда другие люди еще крепко спят, Асия апа уже успевает продать молоко со своего подворья. У нее и сливки необычайно вкусные, такие больше нигде не найдешь. У усердного человека всегда спорится дело. Думаю, тут дело в том, с какой любовью она делает свою работу, сколько души и сил в нее вкладывает. В ее прекрасном саду цветы радуют глаз, и скот у них ухоженный, сразу видно, что о нем заботятся. Догадайтесь, в чьем огороде выросло столько тыквы? Их втроем вырастили Шайхулла абый, Асия апа и их дочь Танзиля.

На фотографии - лишь часть урожая, оставшаяся тыква, которая точно заполнила бы кузов «КамАЗ»а, ждет своей очереди в огороде. Такой результат может принадлежать лишь людям, всю жизнь посвятившим ферме и полям.

Асия апа в свободное время еще и стихи пишет. Многие их них публикуются на страницах нашей газеты. Счастье каждый понимает по-своему: для кого-то оно заключается в богатстве, а для кого-то - в простой сельской жизни. Семья Метшиных, видящая свое счастье, смысл всей жизни на земле родного края, как раз из таких, пишет директор Иштеряковского дома культуры Гульсина Гарифуллина.

От редакции: когда мы разместили это письмо на официальном сайте газеты (http://www.tukai-rt.ru/), читательница нашей газеты Эльмира оставила там содержательный комментарий. Мы предлагаем его и читателям газеты. «До чего трудолюбивы эти люди. Тыква у них удалась, несмотря на дожди. Думаю, они теперь приготовят вкуснейший бэлиш из нее».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев