Светлый путь
  • Рус Тат
  • Семья Хамидуллиных из Мусабай-Завода участвует на церемонии награждения по итогам конкурса «Благотворитель года -2014»

    Сегодня семья Хамидуллиных из Мусабай-Завода выехала в Казань для участия на церемонии награждения по итогам республиканского конкурса «Благотворитель года -2014». На этом мероприятии также участвует и глава района Василь Хазеев. Глава семьи Василь Заитович, его супруга Марина Назифовна будут награждены в номинации «Приемная семья» На встрече участвуют трое своих и...

    Сегодня семья Хамидуллиных из Мусабай-Завода выехала в Казань для участия на церемонии награждения по итогам республиканского конкурса «Благотворитель года -2014». На этом мероприятии также участвует и глава района Василь Хазеев.

    Глава семьи Василь Заитович, его супруга Марина Назифовна будут награждены в номинации «Приемная семья» На встрече участвуют трое своих и четыре приемных ребенка Хамидуллиных. Семью поздравит временно исполняющий обязанности Президента РТ Рустам Минниханов. Хамидуллиным будет вручен сертификат на 50 тысяч рублей на приобретение товара в торговой сети «Медиа Маркт».

    фото с сайта http://dumrt.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: