Светлый путь
  • Рус Тат
  • Сельчане не поддаются росту доллара

    Пока ситуация в экономике крайне нестабильна, курс российского рубля упал. По отношению к американскому доллару он подешевел. Сегодня один доллар составляет 54,56 рублей, а один евро - 66,75 рублей. Руководитель Центробанка России Эльвира Набиуллина обнадеживает, что в скором времени ситуация на валютном рынке стабилизируется. Однако людей беспокоит удешевление рубля, что...

    Резида Сафина, глава Староабдуловского сельского поселения:
    - Об ажиотажах в магазинах знаем по телепередачам, газетам. Сама, конечно, таким эмоциям не поддалась. Что бы ни случилось в мире, на всю жизнь все равно не запасешься. И цены на полках магазинов разные. Можно выбрать что желаешь по приемлемой цене.
    Резида Мавзютова, учитель татарского языка и литературы школы поселка Новый:
    - Конечно, повышение цен, нестабильность экономики тревожит. Но, думаю, мы с достоинством переживем это. Понаслышке знаю, что в магазинах раскупают товары помногу. По-моему, это специальная акция продуктовых магазинов, гипермаркетов, торгующих видеоаппаратурой. Ведь в эти дни, кажется, раскупили даже самые неходовые товары? Я желаю одного: чтобы в мире было спокойно, не было войны. Кстати, хочу сказать еще вот о чем: на уроках мы с детьми часто беседуем о долларах, евро. Да они и сами по интернету интересуются состоянием курса рубля.
    Гузель Валиева, директор Староабдуловского дома культуры:
    - Я верю, что все встанет на свои места. Помню, такой кризис случился и в 90-е годы. Но надеюсь, на этот раз подобного не случится. Ажиотаж среди населения - это временное явление! Коза - мягкое, доброе животное, и она, даст Бог, принесет нам только успехи и счастье, светлые надежды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: опрос
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: