Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Сама породила, сама и убью

Сегодня в районном суде начало рассматриваться дело жительницы села Малая Шильна З. Вороновой, обвиняемой в убийстве собственного сына.

В своем выступлении на судебном заседании она говорила, что сама породила, сама и убила. По ее словам, она сделала это неосознанно, в порыве гнева.

Однако результаты суд-мед экспертизы не подтвердили, что мать при этом не отдавала себе отчета (была в состоянии аффекта).

13 ноября Василий Воронцов неоднократно заходил в магазин «Елена», требуя спиртное. А когда продавцы отказали, он начал крушить торговое оборудование.

Владелец магазина вызвал мать и сестру учинившего погром Василия. Стороны договорились о возмещении нанесенного ущерба. Буяна вывели на улицу, чтобы отвести домой. Рассерженная мать сорвала с головы платок и начала душить пьяного сына, что зафиксировали установленные в магазине камеры наружного наблюдения.

Участница судебного заседания со стороны потерпевшего просила суд не лишать обвиняемую свободы. В защиту матери также выступили и свидетели, которые охарактеризовали мать только с положительной стороны.

Какой приговор вынесет суд. Об этом мы сообщим в ближайшие дни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев