Светлый путь
  • Рус Тат
  • С 2014 года дополнительный центр обработки вызовов на единый номер «112» откроется и в Челнах

    При чрезвычайном происшествии можно будет позвонить и сообщить об этом на номер 112. Единая система оказания срочной помощи в Татарстане в последнее время особенно активизировалась. Как было сказано на брифинге в Кабинете Министров РТ, за 4 года на создание и развитие данной системы было выделено порядка 160 миллионов рублей. Татарстанцы...

    При чрезвычайном происшествии можно будет позвонить и сообщить об этом на номер 112. Единая система оказания срочной помощи в Татарстане в последнее время особенно активизировалась. Как было сказано на брифинге в Кабинете Министров РТ, за 4 года на создание и развитие данной системы было выделено порядка 160 миллионов рублей. Татарстанцы охотно пользуются номером 112. Так, с начала внедрения системы на номер 112 поступило около 2 миллионов обращений. А с начала текущего года поступило около 610 тысяч обращений.
    По словам министра информатизации и связи Республики Татарстан Романа Шайхутдинова, с начала 2014 года заработает центр обработки вызовов «112» в Набережных Челнах. Сейчас ведутся работы по подготовке и размещению данной системы. На эти цели предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере 138 миллионов рублей. Из республиканской казны выделено около 40 миллионов рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: