Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Росстат проведет статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства

В первом квартале 2016 года Росстат проведет сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2015 года. Уклоняться от сплошного статистического наблюдения нельзя. Полная конфиденциальность предоставленных Росстату сведений гарантируется. Одна из главных целей сплошного наблюдения - комплексная и детализованная характеристика экономической деятельности субъектов малого и среднего...

В первом квартале 2016 года Росстат проведет сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2015 года. Уклоняться от сплошного статистического наблюдения нельзя. Полная конфиденциальность предоставленных Росстату сведений гарантируется. Одна из главных целей сплошного наблюдения - комплексная и детализованная характеристика экономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, необходимая для прогнозирования развития экономики на перспективу, разработки действенных мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Для участия в обследовании малым предприятиям - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предложат заполнить анкеты, которые могут быть предоставлены в отдел статистики на бумажном носителе почтовым адресом или по адресу: 423800, г. Набережные Челны, Набережная Тукая, д. 35, или путем заполнения электронных версий отчетов на сайте Татарстанстата. Все данные предполагается получить до 1 апреля 2016 года. Предварительные итоги работы будут опубликованы в декабре 2016 года, а окончательные - в июне 2017 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев