Светлый путь
  • Рус Тат
  • Родом из Тукаевского района Гулюза Зиятдинова: в Королевском саду Стокгольма цветут вишни (фото)

    Весна в этом году не особо балует Татарстан, и наш район в частности, ни солнцем, ни теплом. То ли весне нелегко дается борьба с суровой зимой, и поэтому у нас чаще гостят снег и дождь,холодные ветра, то ли еще какие причины имеются, но нам остается только надеятся на погожие деньки....

    Весна в этом году не особо балует Татарстан, и наш район в частности, ни солнцем, ни теплом. То ли весне нелегко дается борьба с суровой зимой, и поэтому у нас чаще гостят снег и дождь,холодные ветра, то ли еще какие причины имеются, но нам остается только надеятся на погожие деньки. А вот в Швеции дела обстоят иначе. Об этом нам сообщила в своем письме наша землячка Гулюза Зиятдинова, родом из села Верхний Байлар, уже много лет проживающая в Стокгольме.

    Гулюза ханум сфотографировала цветущие вишни в Королевском саду. (Она уже как-то писла нам об этом саде и о присылала фото лебедей, кторые живут там http://www.tukai-rt.ru/ru/component/k2/item/8421-goluze-zyiyatdinova.html) И сделала это специально для нашей газеты и наших читателей. Хотя даже если и знала о таком чудесном явлении, хотела все это понаблюдать лично, но в прежние года как-то не было возможности это сделать. А вот вчера она решила все же не упустить такую замечательную возможность. Потому что вишни так красиво цветут только раз в год и длится это не более одной недели. Как видно на снимках, людей там очень много, и у всех фото и видеокамеры. Среди них очень много туристов, приехавших именно для того, чтобы любоваться цветением сакуры и запечатлеть это на камеру, пишет Гулюза ханум. Давайте, и мы насладимся красотой этого удивительного сада.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: