Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Решительность соседа помогла спасти дом

30 марта около семи вечера на диспетчерский пульт пожарной охраны поступил сигнал о том, что в садоводческом обществе «Отделочник» горят два домика. К приезду пожарных оба дома были полностью охвачены огнем. К счастью, обошлось без жертв. 4 апреля на территории района был зафиксирован еще один пожар. Получив известие о том,...

30 марта около семи вечера на диспетчерский пульт пожарной охраны поступил сигнал о том, что в садоводческом обществе «Отделочник» горят два домика. К приезду пожарных оба дома были полностью охвачены огнем. К счастью, обошлось без жертв.

4 апреля на территории района был зафиксирован еще один пожар. Получив известие о том, что в Суровке во дворе дома №100 горит микроавтобус "Фольксваген", принадлежащий жителю одной из квартир этого дома, бригада пожарных выехала по вызову. А до их приезда в борьбу с огнем вступили соседи. Один из них быстро завел свою "ГАЗель", подцепил тросом горящий автомобиль и в мгновение ока вытащил его на улицу. Благодаря смелости и решительности соседа дом удалось отстоять. Машина сгорела, сообщил старший инспектор отдела надзорной деятельности Госпожнадзора по Тукаевскому району А. Тухватуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пожары пожар