Светлый путь
  • Рус Тат
  • Ремонт дома культуры в Нижнем Суыксу

    В этом году в Нижнесуыксинском доме культуры будут проведены внутриремонтные работы. К ним предполагается приступить в конце февраля в начале марта. Радостную весть односельчанам на сходе объявил глава поселения Наис Сайфутдинов. На эти цели из бюджета по республиканской программе планируется выделить 4,4 млн руб, на которые предстоить обновлить потолок и...

    В этом году в Нижнесуыксинском доме культуры будут проведены внутриремонтные работы. К ним предполагается приступить в конце февраля в начале марта. Радостную весть односельчанам на сходе объявил глава поселения Наис Сайфутдинов. На эти цели из бюджета по республиканской программе планируется выделить 4,4 млн руб, на которые предстоить обновлить потолок и полы зрительного зала, стены, сцена, установить новые стулья в зале. Они уже закуплены, остается только расставить после ремонта. Также предстоит заменить отопительные трубы и электропроводку в самом помещении.

    Внешнюю часть здания дома культуры начали ремонтировать еще в прошлом году. Были благоустроены подъездные пути, стоянка для машин, установлено ограждение, обновлены лестницы, двери, все окна заменены на пластиковые. На эти цели из местного бюджета израсходовано 728 тыс рублей.

    Здание Нижнесуыксинского дома культуры было построено в 1976 году, капитальный ремонт здесь ни разу не проводился.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: