Светлый путь
  • Рус Тат
  • Разжигание костра грозит штрафом

    Майские праздники - самый пожароопасный период. В целях укрепления противопожарной обстановки отделом МВД России по Тукаевскому району проводится комплекс мероприятий по защите людей, населенных пунктов и охране леса от пожаров. За каждым населенным пунктом закреплен сотрудник отдела, организованы целенаправленные рейды по отработке лесных массивов, населенных пунктов, садовых обществ и мест...

    Майские праздники - самый пожароопасный период. В целях укрепления противопожарной обстановки отделом МВД России по Тукаевскому району проводится комплекс мероприятий по защите людей, населенных пунктов и охране леса от пожаров. За каждым населенным пунктом закреплен сотрудник отдела, организованы целенаправленные рейды по отработке лесных массивов, населенных пунктов, садовых обществ и мест массового отдыха граждан с целью выявления фактов нарушения правил пожарной безопасности», сообщил заместитель начальника Тукаевского ОВД по работе с личным составом Р. Кашапов.

    Правозащитники призывают граждан быть внимательными и осторожными, не допускать фактов неосторожного обращения с огнем, соблюдать меры противопожарной безопасности в жилых секторах, на дачных участках, газонефтепроводах, электроподстанциях, а также в ходе работ в лесных массивах и при полевых работах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: