Светлый путь
  • Рус Тат
  • Пьяный пешеход опасен

    3 декабря около шести вечера на 4-ом километре автодороги Набережные Челны - Бетьки водитель автомобиля «ВАЗ-21093» совершил наезд на нетрезвого пешехода 1966 г. р., двигавшегося по краю проезжей части попутно движению потока транспортных средств. В результате пешеход с многочисленными телесными травмами был доставлен в БСМП. В этот же вечер, в...

    3 декабря около шести вечера на 4-ом километре автодороги Набережные Челны - Бетьки водитель автомобиля «ВАЗ-21093» совершил наезд на нетрезвого пешехода 1966 г. р., двигавшегося по краю проезжей части попутно движению потока транспортных средств. В результате пешеход с многочисленными телесными травмами был доставлен в БСМП.

    В этот же вечер, в 21.20, на перекрестке поселка Белоус дороги Набережные Челны-садовое общество «Дизелист» водитель «КамАЗ»а с полуприцепом при маневре задним ходом, не убедившись в безопасности, совершил ДТП с машиной «Приора». В результате чего водитель легкового автомобиля 1975 г. р. и его пассажир 1961 г. р. получили травмы различной степени сложности, сообщает начальник районного отдела ГИБДД Шамиль Ганиев.

    Теги: авария
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: