Светлый путь
  • Рус Тат
  • Просят возвратить субсидии в федеральный и республиканский бюджет

    Прокурор Тукаевского района обратился в Набережночелнинский суд с иском к сельскохозяйственной организации «Агро М и Н» о возврате в федеральный и республиканский бюджеты 103 тыс рублей, полученных в виде субсидий. По результатам проверки установлено, что в 2014 году ООО «Агро М и Н» получены субсидии по оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным...

    Прокурор Тукаевского района обратился в Набережночелнинский суд с иском к сельскохозяйственной организации «Агро М и Н» о возврате в федеральный и республиканский бюджеты 103 тыс рублей, полученных в виде субсидий.

    По результатам проверки установлено, что в 2014 году ООО «Агро М и Н» получены субсидии по оказанию несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства в размере 42118 рублей за счет средств федерального бюджета и 60805 рублей за счет средств республиканского бюджета. Однако организация нарушила условие, установленное при предоставлении субсидии, а именно не выполнила посевные работы на площади 250 га.

    Районное управление сельского хозяйства и продовольствия направило в адрес ООО «Агро М и Н» уведомление о возврате в федеральный и республиканский бюджет выделенных средств. Несмотря на это, предъявляемые требования организацией не выполнены, субсидии не возвращены.

    На сегодняшний день заявление прокурора находится в стадии рассмотрения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: