Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Прошло первенство района по шахматам и шашкам

8 января в Набережночелнинском шахматно-шашечном клубе состоялись первенство и чемпионат Тукаевского муниципального района по шахматам и шашкам на призы заслуженного работника физической культуры РТ Талгата Бахтигараева.

В турнире приняли участие школьники, учителя, инвалиды и ветераны, всего 16 школ, более 80 человек. Первое место заняли учащиеся Мусбайзаводской, второе - Староабдуловской, третье - Малошильнинской школ.
Острая борьба разгорелась и среди участников с ограниченными физическими возможностями. На первое место по шахматам вышли Ярия Зиятдинова и Язкар Ганиев (оба из Тлянче Тамака). На втором месте - Галина Семенова (Нижний Суыксу) и Николай Дячков. Среди шашистов лучшей оказалась Лидия Удовенко из поселка Новый.
Среди сельских поселений лучшими были мусабайзаводцы (1 место), Новотроицкое сельское поселение (2-ое) и тлянчетамакцы (3-е).
К слову, Талгат Бахтигараев, на призы которого прошел турнир, вручил специальные призы самым старшим участникам состязаний - Ярии Зиятдиновой и Язкару Ганиеву из Тлянче Тамака и самым юным - Полине Кутенеевой из поселка Комсомолец и Валентину Чернову из Бурдов .

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев