Светлый путь
  • Рус Тат
  • Прокурором района назначен Айрат Галимарданов

    Сегодня в зале заседаний администрации прокурор Республики Татарстан Ильдус Нафиков представил активу района нового прокурора. Работавший ранее 10 лет прокурором района Марат Ахатов назначается заместителем прокурора города Набережные Челны. Айрат Галимарданов до этого 8 лет работал прокурором в Менделеевском районе, окончил юридический факультет Казанского государственного университета. Прокурор республики Ильдус Нафиков...

    Сегодня в зале заседаний администрации прокурор Республики Татарстан Ильдус Нафиков представил активу района нового прокурора. Работавший ранее 10 лет прокурором района Марат Ахатов назначается заместителем прокурора города Набережные Челны. Айрат Галимарданов до этого 8 лет работал прокурором в Менделеевском районе, окончил юридический факультет Казанского государственного университета. Прокурор республики Ильдус Нафиков отметил, что период работы в Набережных Челнах, он проявил себя, как способный сотрудник правоохранительных органов при раскрытии и привлечении к ответственности таких организованных преступных группировок, как «двадцатидевятники» и «тагирьяновские».

    Много добрых и теплых слов сказал глава района Василь Хазеев и в адрес переходящего на новую должность Марата Ахатова.

    Тукаевский район - сельский район, но его жизнь тесно связана с городом Набережные Челны с его полумиллионным населением. Работники прокуратуры и силовых структур должны работать с учетом этих особенностей. Именно это подчеркнули в своих выступлениях прокурор республики Ильдус Нафиков и глава района Василь Хазеев. Сегодня перед правоохранительными органами наряду с обеспечением законности в житейских вопросах, выплаты зарплаты, в ЖКХ выдвигаются и задачи по сохранению в республике межнациональной и межрелигиозной дружбы, недопущению случаев религиозного экстремизма и терроризма. В этой связи Ильдус Саетович отметил, что в последнее время в республике сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован ряд преступных групп, подчеркнул, что в этом вопросе нужно быть особенно бдительными. 14 сентября на предстоящих выборах в Госсовет РТ стражи работники правоохранительных органов будут обеспечивать спокойствие и безопасность на избирательных участках. Необходимо добиться прозрачности, честности, соблюдения законности на выборах - такая задача ставится в ходе проведения этой важнейшей кампании.

    Обращаясь к активу района и стражам порядка в связи с предстоящими выборами прокурор Республики Татарстан Ильдус Нафиков сказал:

    - Надо работать с людьми, не допускать конфликтных ситуаций.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: