Светлый путь
  • Рус Тат
  • Мария Лысанова из Бетьков рассказала дошколятам о военном детстве (фото)

    В селах, домах культуры, библиотеках, школах, детских садах проводятся различные вечера, встречи, посвященные 70-летию Великой Победы. «В год Великой Отечественной войны мне было всего 4 года. Мало, но помню, как провожали на фронт отца, братьев. Детство прошло в ожидании писем от них, потом трудное послевоенные годы. Разве можно забыть их....

    В селах, домах культуры, библиотеках, школах, детских садах проводятся различные вечера, встречи, посвященные 70-летию Великой Победы.

    «В год Великой Отечественной войны мне было всего 4 года. Мало, но помню, как провожали на фронт отца, братьев. Детство прошло в ожидании писем от них, потом трудное послевоенные годы. Разве можно забыть их. Недавно меня пригласили в детский сад «Аленушка», попросили рассказать о мужестве и стойкости, преданности людей Родине в те годы. Я с удивлением смотрела детскую выставку рисунков о войне, ручных поделок. Ответила на вопросы детей о тех страшных годах, затем вместе с воспитательницей Еленой Смирновой и ребятами посмотрели фильм «Дети военных лет». Увидела, какую большую работу ведет коллектив под руководством Лилии Миннуловны на тему патриотического воспитания. И о нас, пожилых, не забывают. Спасибо им, написала нам ветеран труда Мария Лысанова из Бетьков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: