Светлый путь
  • Рус Тат
  • Призывники Тукаевского района показали свою физическую подготовку

    В целях повышения качества подготовки юношей к службе в армии в районе прошел День призывника, в котором участвовали учащиеся 10-х классов и юноши, призывающиеся на военную службу весной 2015 года.

    В мероприятии участвовал военный комиссар района Раис Юнусов, он дал юношам свое напутствие, советы. Перед собравшимися со словами напутствия выступили и те, кто с честью уже прошел военную службу, офицеры запаса, родители призывников.

    После торжественной части в спортивном зале призывники показали свою физическую подготовку по военно-прикладным видам спорта. Самыми подготовленными по стрельбе из пневматической винтовки оказались Александр Нужин из Князевского сельского поселения, Рамиль Кашапов из Калмаша, Рамиль Ачилов из Бикляни. По отжиманию от пола лучшими стали Алексей Максимов из Князевского сельского поселения, Назир Ишмакаев из Мусабай-Завода, Александр Нужин из Князево. В разборке и сборке автомата Калашникова не было равных Риналу Шайдуллину из Азьмушкинского сельского поселения, Венеру Зайцеву из Иштиряково, Римилю Ачилову из Бикляни. По подтягиванию на перекладине лучшими показали себя Искандар Исламов из Калмашского сельского поселения, Алексей Максимов из Князево, Ильнур Саляхов из Круглого Поля, а по поднятию гири - Рамиль Ачилов из Биклянского сельского поселения, Виталий Терентьев из Калмаша, Ильнур Хисматуллин из Бикляни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: