Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Автобусы Тукаевского района переходят на «зимнее расписание»

Движение пригородных автобусов по Тукаевскому району будет осуществляться по зимнему графику. Всего услуги перевозок предоставляют на 18 автобусах. С сегодняшнего дня сокращены рейсы по маршруту село Биюрган - Набережные Челны (осталось три рейса вместо 8 летних). С 1 ноября сократятся рейсы по маршруту Нефтебаза - Набережные Челны. В распоряжении тукаевцев...

Движение пригородных автобусов по Тукаевскому району будет осуществляться по зимнему графику. Всего услуги перевозок предоставляют на 18 автобусах.

С сегодняшнего дня сокращены рейсы по маршруту село Биюрган - Набережные Челны (осталось три рейса вместо 8 летних).

С 1 ноября сократятся рейсы по маршруту Нефтебаза - Набережные Челны. В распоряжении тукаевцев таких рейсов останется 5 вместо 11, а по маршруту Кузкеево - Набережные Челны останется лишь один рейс. По маршруту Старый Абдул - Набережные Челны автобусы будут ездить три дня в неделю - пятница, суббота, воскресенье.

Как сообщил исполнительный директор ассоциации «Союза пассажирских перевозчиков района» Равиль Тухбатуллин, такие изменения в расписании проводятся в связи с сезонным спадом пассажиропотока. Также он отметил, что в течение недели планируется выезд комиссии по обследованию состояния дорог, по которым пролегают данные маршруты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев