Светлый путь
  • Рус Тат
  • При заключении муниципальных контрактов допускаются нарушения

    Прошло очередное заседание районной комиссии по противодействию коррупции. На нем были заслушаны выступления о мерах по предупреждению коррупционных рисков при реализации национальных проектов и федеральных целевых программ, состоянии работы по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов, о проведенном анализе по заключенным муниципальным контрактам, об осуществлении контроля над...

    Как было отмечено на заседании комиссии, в 2014 году с заказчиками заключены 149 муниципальных контрактов на сумму 117 млн 634 тыс рублей. В ходе проверки соблюдения законодательства при заключении и исполнении контрактов на закупку товаров Контрольно-счетной палатой района выявлены нарушения в Нижнесуыксинском сельском поселении. В исполнительный комитет поселения направлено представление об устранении нарушений. Акт направлен в прокуратуру.
    В заключение помощник главы по вопросам противодействия коррупции Робис Гатиятуллин изложил состояние дел по исполнению решений, принятых в течение года на заседаниях комиссии, обратился к членам комиссии внести предложения в план будущего года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: