Светлый путь
  • Рус Тат
  • Президент России Владимир Путин поздравил юбиляров

    Сегодня жительница деревни Саитово Магира Гильмутдинова отмечает 90-летний юбилей. Поздравить Магиру апа, которая всю жизнь посвятила колхозной работе, на своих плечах вынесла все тяготы военного лихолетья в тылу, приехали гости из районной администрации, глава Семекеевского сельского поселения Зиннур Сагитов. Букеты цветов, памятные подарки и Поздравительное письмо от Президента России Владимира...

    Сегодня жительница деревни Саитово Магира Гильмутдинова отмечает 90-летний юбилей. Поздравить Магиру апа, которая всю жизнь посвятила колхозной работе, на своих плечах вынесла все тяготы военного лихолетья в тылу, приехали гости из районной администрации, глава Семекеевского сельского поселения Зиннур Сагитов. Букеты цветов, памятные подарки и Поздравительное письмо от Президента России Владимира Путина стали для ветерана тыла неожиданным и волнительным подарком. В своем письме руководитель страны пожелал юбиляру крепкого здоровья и благополучия, тепла и заботы близких, мирного неба над головой.

    В связи с 90-летними юбилеями такие же содержательные поздравления в январе были вручены еще 6 ветеранам: Махипямал Сибгатовой из Биюргана, Миннезакии Арслановой и Рахиле Шарифуллиной из Нижнего Суыксу, Марьям Фардиевой из Верхнего Суыксу, Марзии Бурганетдиновой из Яна Буляка и Валентине Филенковой из Бетьков. Низкий поклон вам наши дорогие юбиляры, счастья вам и благоденствия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: