Светлый путь
  • Рус Тат
  • Предъявил поддельное удостоверение

    За период с 1 по 12 января в дежурной части отдела МВД России по Тукаевскому району зарегистрировано 262 сообщения о происшествиях. По результатам проверок возбуждено семь уголовных дел.

    Одно уголовное дело возбуждено по факту кражи имущества жителя поселка Сосновый Бор. Неустановленные преступники тайно похитили два аккумулятора с автомобиля КамАЗ, припаркованного на улице. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.
    Два уголовных дела возбуждены по фактам нарушения административного надзора жителями Бетькинского и Князевского сельских поселений. Одно уголовное дело возбуждено по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения жителем города Набережные Челны. Также возбуждено уголовное дело по факту подделки документов. На автодороге М-7 житель города Набережные Челны в ходе проверки документов предъявил сотруднику ГИБДД поддельное водительское удостоверение.
    Всего с 1 по 12 января выявлено 318 нарушений правил дорожного движения, из них 82 – нечитаемый дорожный знак, 76 – игнорирование ремня безопасности, нарушение правил пешеходами – 17, управление в состоянии опьянения – 6.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: