Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Пожар в селе Тлянче-Тамак унес жизнь 60-летнего мужчины

В среду в полдевятого вечера в пожарную службу поступил вызов о возгорании дома в селе Тлянче-Тамак. К моменту прибытия огнеборцев веранда старого бревенчатого дома успела сгореть полностью, и огонь перекинулся на стены и крышу. В доме, где не были проведены электричество и газ, проживал 60-летний безработный мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками....

В среду в полдевятого вечера в пожарную службу поступил вызов о возгорании дома в селе Тлянче-Тамак. К моменту прибытия огнеборцев веранда старого бревенчатого дома успела сгореть полностью, и огонь перекинулся на стены и крышу. В доме, где не были проведены электричество и газ, проживал 60-летний безработный мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками.

Тело данного мужчины было обнаружено работниками пожарной службы около двери веранды. Есть версия, что он пытался выйти из горящего дома, но упал вследствие отравления угарным газом, либо в результате разрушения потолочных балок. Мужчина курил в доме, что также могло стать причиной пожара, сообщает временно исполняющий обязанности начальника районного отдела по надзору Ильнар Мифтахов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев