Светлый путь
  • Рус Тат
  • Погостила и… украла деньги

    На прошлой неделе в дежурной части отдела МВД России по Тукаевскому району зарегистрировано 217 сообщений о происшествиях. Возбуждено десять уголовных дел. 

    Продолжаются случаи краж денежных средств с банковских карт. В первом случае неустановленное лицо под предлогом приобретения сварочного аппарата по объявлению на одном из сайтов, попросил продавца – жителя Набережных Челнов, сообщить ему реквизиты банковской карты для перечисления денежных средств. Аналогичная ситуация и по второму факту, где потерпевшей стала жительница Тукаевского района.
    В поселке Белоус неизвестные лица проникли в частный строящийся дом и похитили электроинструменты, принадлежащие челнинцу. В СНТ «Дизелист» из садового домика, принадлежащего жителю города Набережные Челны, украли сумку. 
    К сожалению, друзья тоже бывают разные. Жительница села Калмаш воспользовалась доверчивостью своих знакомых. Находясь в гостях, она похитила деньги из сумки хозяев.
    Два уголовных дела возбуждено по факту нарушения административного надзора. Двое ранее судимых жителей района, один проживает в поселке Новый, другой – в Круглом Поле, неоднократно нарушали ограничения по административному надзору, установленному им судом.
    В поселке Круглое Поле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, житель Тукаевского района причинил телесные повреждения сыну. Причина –бытовой конфликт. 
    В двух случаях неустановленные лица совершили сбыт наркотиков двум жителям города Набережные Челны. Третий случай произошел в национальном парке «Нижняя Кама». У челнинца изъяли наркотическое вещество.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: