Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Погиб человек

9 декабря на 20-ом километре трассы Набережные Челны-Сарманово произошло дорожно-транспортное происшествие, закончившееся гибелью человека. Автомобиль «Киа-Спектра» сбил в темноте мужчину, идущего по проезжей части. В результате наезда пешеход 1962 г.р. и пассажирка машины 1964 г.р. получили телесные повреждения и были доставлены в БСМП. От полученных травм мужчина к утру скончался....

9 декабря на 20-ом километре трассы Набережные Челны-Сарманово произошло дорожно-транспортное происшествие, закончившееся гибелью человека.

Автомобиль «Киа-Спектра» сбил в темноте мужчину, идущего по проезжей части. В результате наезда пешеход 1962 г.р. и пассажирка машины 1964 г.р. получили телесные повреждения и были доставлены в БСМП. От полученных травм мужчина к утру скончался. Предполагается, что дорожно-транспортное происшествие произошло в результате нарушения пешеходом правил дорожного движения, сообщил начальник ОГИБДД отдела МВД России по Тукаевскому району, подполковник полиции Ш. Мухаметдинов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев