Светлый путь
  • Рус Тат
  • Подарок Универсиады – футбольная площадка

    В скором времени в поселке Круглое Поле появится футбольная площадка с искусственным покрытием. Несколько дней назад началось его строительство. Прошедшее в субботу в Министерстве строительства и архитектуры совещание было посвящено строительству именно таких футбольных площадок. Этот спортивный объект стал подарком для тех районов, которые активно участвовали в строительстве объектов Универсиады,...

    В скором времени в поселке Круглое Поле появится футбольная площадка с искусственным покрытием. Несколько дней назад началось его строительство. Прошедшее в субботу в Министерстве строительства и архитектуры совещание было посвящено строительству именно таких футбольных площадок.

    Этот спортивный объект стал подарком для тех районов, которые активно участвовали в строительстве объектов Универсиады, точнее в строительстве стадиона. На совещании обсуждались вопросы о выборе подрядчиков, которые будут заниматься строительством футбольных площадок и о закупке качественных строительных материалов по низким ценам. Особое внимание уделялось целевому использованию средств, выделенных на строительство объектов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: