Светлый путь
  • Рус Тат
  • Подарили радость

    В деревне Азьмушкино прошла встреча со старшим поколением, полный воспоминаний и впечатлений. Он начался с теплых слов поздравлений главы сельского поселения Марата Фазулзянова и руководителя ООО «Гигант» Рифа Имамова. После чего имам деревни Андерзян ага прочел молитву и поздравил односельчан с осенним праздником. Наш самый большой долг - почитать старшее...

    В деревне Азьмушкино прошла встреча со старшим поколением, полный воспоминаний и впечатлений. Он начался с теплых слов поздравлений главы сельского поселения Марата Фазулзянова и руководителя ООО «Гигант» Рифа Имамова. После чего имам деревни Андерзян ага прочел молитву и поздравил односельчан с осенним праздником.
    Наш самый большой долг - почитать старшее поколение, оказывать внимание, уважать старость, дарить теплые слова радости, и просто быть милосердными к пожилым. Они, жизнь которых прошла в самоотверженном труде, действительно достойны почета и уважения. Чтобы поздравить пожилых, из Набережных Челнов с концертными номерами приехали Назима Закирова и Ахат Хикматуллин. Праздничный вечер сопровождался песнями и танцами. Трогательным было и виртуозное выступление гармонистов нашей деревни Рашита Хаернасова и Анисы Ямаевой. С замиранием сердца слушали наши гости мелодии баянистов, душой возвращаясь в свою молодость. Наши уважаемые гости долго еще не расходились, делились впечатлениями. Об этом нам сообщила директор дома культуры Зульфия Шакирзянова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: вести
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: