Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Почему я иду на выборы

Гумар Хайруллин, председатель районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса: - Представляю короткий период от прошедших до нынешних выборов, и меня переполняет гордость за произошедшие положительные перемены в республике и районе. Я безмерно рад, что наш Татарстан становится лидирующей республикой в России, что у нас на высочайшем уровне проходят спортивные мероприятия...

Гумар Хайруллин,
председатель районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса:

- Представляю короткий период от прошедших до нынешних выборов, и меня переполняет гордость за произошедшие положительные перемены в республике и районе. Я безмерно рад, что наш Татарстан становится лидирующей республикой в России, что у нас на высочайшем уровне проходят спортивные мероприятия всемирного масштаба, горжусь культурой моего народа, его трудолюбием, гостеприимностью. Несмотря на экономический кризис в стране, и в нашем районе проводится большая работа по улучшению жизненного благосостояния населения. На полях выращен хороший урожай. На глазах меняется облик сел и деревень, возводятся новые дома, детские сады, строятся клубы, фельдшерско-акушерские пункты, спортивные сооружения, открываются парки отдыха. Создаются благоприятные условия для человека труда. Я отдам свой голос за кандидата, проявляющего неустанную заботу о людях, процветании нашего Татарстана.

Наиль Нуретдинов,
главный зоотехник «Челны-Овощи»:

- Участвую во всех выборах. Это мое право, предоставленное Конституцией. 13 сентября мы выбираем Президента Республики и депутатов в местные Советы. Каждый воспринимает это как важное значимое событие и как большую отвественность. Безусловно, мой голос будет за тех, кто за мир и согласие в стране, за экономическое процветание республики, улучшение благосостояния народа, заботится о будущем наших детей.

Гузель Хусаинова,
глава семейной фермы:

- Когда распались колхозы, мы с мужем Раушаном организовали семейную ферму в селе Калмаш и смело взялись за дело. Закупаем цыплят в «Челны-Бройлере», растим кур, продаем и живьем, и на мясо.

Птиц становилось все больше (теперь их число достигло 10 тысяч), и мы, купив в селе Калмаш заброшенное здание, расширили свое дело. Стараемся участвовать в специальных проектах, грантах. Недавно заняли первое место на республиканском конкурсе среди семейных ферм и выиграли грант. Это сильно вдохновило нас.

Если работать, засучив рукава, то работы на селе хватит и фермерам, и простым людям. Государство готово помогать им. Я иду на выборы, надеясь на успех наших начинаний, на возрождение и укрепление наших сел.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев