Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Почему я иду на выборы

Гульназ Зарипова, директор Староерыклинского многофункционального центра: 13 сентября - один из значимых дней, решающий дальнейшую судьбу Республики Татарстан. Кто будет избран Президентом Татарстана, кто станет депутатом в сельских поселениях - все это зависит от нашего голосования. Как представитель молодого поколения, сельский активист и, наконец, как работник культуры, могу заявить: в...

Гульназ Зарипова, директор Староерыклинского многофункционального центра:

13 сентября - один из значимых дней, решающий дальнейшую судьбу Республики Татарстан. Кто будет избран Президентом Татарстана, кто станет депутатом в сельских поселениях - все это зависит от нашего голосования. Как представитель молодого поколения, сельский активист и, наконец, как работник культуры, могу заявить: в последние годы в республике работа с молодежью заметно активизировалась.. Каких только форумов, семинаров в последнее время в районе и республике не проводится. Мне и самой часто приходится участвовать в таких мероприятиях. Они дают возможность глубже вникнуть в политику. Сегодня в республике созданы большие возможности для роста молодых и прояления их способностей.

Хочу, чтобы моя жизнь продолжилась в таком ключе, свое мнение выражу и на выборах. Молодые понимают, насколько важно пойти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата. Уверена, что никто из них не останется в стороне от такого судьбоносного политического события.

Джавдат Харрасов, имам-мухтасиб района:

- Я работаю в сфере воспитания людей по канонам ислама. Слава Всевышнему, представители разных наций и религиозных конфессий в нашем районе живут в мире и согласии. Народ в республике сплоченный, а дружба народов - это воистину бесценное сокровище. Я иду на выборы, чтобы жизнь в родном краю была спокойной, а небо над головой - мирным. Для меня очень важно уважение к представителям разных религий, а в нашей республике оно есть.

Елена Маслова, учительница Бурдинской средней школы:

- Во-первых, предстоящие выборы покажут гражданскую позицию народа и его отношение к важным событиям в своей стране. Я очень люблю свою республику и свое село, в котором родилась и выросла. Я верю, что только руководитель, способный смотреть в будущее, проявлять заботу о народе, сможет сделать нашу жизнь лучше, обеспечить качество жизни в нашем регионе. Голосуя, буду иметь в виду именно это. От нашего голоса зависит жизнь республики в последующие пять лет. Я непременно пойду на выборы и уже решила, за кого буду голосовать.

Фидаиль Асылмарданов, деревня Яна-Буляк, электрик:

- Почему я иду на выборы? В первую очередь, чтобы повлиять на будущее моей семьи. Чтобы моя семья жила в спокойной, благополучной, единой стране. Считаю, что каждый, кто идет на выборы, должен думать не только о настоящем, но и о будущем республики. Живем мы неплохо: села у нас благоустроенные, строятся новые дома, школы, детские сады. Я буду голосовать за завтрашний день Татарстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев