Светлый путь
  • Рус Тат
  • Победила мудрость

    В доме культуры села Старый Дрюш прошли соревнования по шашкам и шахматам, посвященные памяти ветерана-чемпиона Хайдара Аглямутдинова. Работники сельского поселения встретили гостей очень приветливо, усадили за стол, потчевали ароматным горячим чаем. Собравшиеся спортсмены вспомнили Хайдара Аглямутдинова добрым словом, вспомнили интересные случаи, встречи с ветераном спорта. Турнир был организован на высоком...

    В доме культуры села Старый Дрюш прошли соревнования по шашкам и шахматам, посвященные памяти ветерана-чемпиона Хайдара Аглямутдинова. Работники сельского поселения встретили гостей очень приветливо, усадили за стол, потчевали ароматным горячим чаем. Собравшиеся спортсмены вспомнили Хайдара Аглямутдинова добрым словом, вспомнили интересные случаи, встречи с ветераном спорта. Турнир был организован на высоком уровне. Поединки отличались большим накалом и остротой. Но без победителей, конечно, соревнования трудно представить. Среди мужчин по шашкам первое место занял Наиль Кашапов, второе - Михаил Андреев, третье - Илгизар Мухамметов. Среди женщин в первой тройке лидеров оказались Люция Кашапова, Фарида Сагидуллина и Альфинур Шигапова.
    В турнире по шахматам призовые места завоевали Музагил Хафизов, Рифгат Исмагилов и Виль Закиев. Победители были награждены благодарственными письмами и медалями районного отдела по делам молодежи, спорту и туризму. Памятные подарки всем участникам вручил в этот день и глава сельского поселения, сообщила отличник по физической культуре и спорту РТ Ярия Зыятдинова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: вести
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: