Светлый путь
  • Рус Тат
  • Парламентский урок на «5»

    Парламентский урок - это одна из форм взаимодействия представителей власти с молодым поколением, возможность расширить их знания в сфере обществознания и права. В Малошильнинской средней школе прошли парламентские уроки, посвященные 20-летию Государственного Совета РТ. В 9-11 классах открытый урок провел наш молодой специалист, учитель истории и обществознания - Адель Даутов...

    Парламентский урок - это одна из форм взаимодействия представителей власти с молодым поколением, возможность расширить их знания в сфере обществознания и права.

    В Малошильнинской средней школе прошли парламентские уроки, посвященные 20-летию Государственного Совета РТ.

    В 9-11 классах открытый урок провел наш молодой специалист, учитель истории и обществознания - Адель Даутов . Старшеклассники обсуждали вопросы по теме, им даже было предложено создать «свой» законопроект. Школьники приняли активное участие в парламентском уроке, подошли к делу серьезно и деловито. Урок прошел в непривычной для ребят форме. На уроке присутствовали заместитель руководителя исполнительного комитета по строительству Ильсояр Абзалова, глава Малошильнинского сельского поселения, депутат Генадий Харитонов , администрация школы, классные руководители 9-11 классов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: