Светлый путь
  • Рус Тат
  • Отслеживать каждую копейку затраченных средств

    Скоро в Татарстане стартует капитальный ремонт общеобразовательных учреждений, которым больше 30 лет. В нынешнем году в президентскую программу вошли 154 из 787 школ, а по предусмотренной подпрограмме должны быть отремонтированы 16 из 42 коррекционных школ-интернатов. На эти цели выделено около 2 млрд рублей. Чтобы оградить программу школьного капремонта от финансовых...

    Скоро в Татарстане стартует капитальный ремонт общеобразовательных учреждений, которым больше 30 лет. В нынешнем году в президентскую программу вошли 154 из 787 школ, а по предусмотренной подпрограмме должны быть отремонтированы 16 из 42 коррекционных школ-интернатов. На эти цели выделено около 2 млрд рублей. Чтобы оградить программу школьного капремонта от финансовых нарушений, власти республики решили сделать социально значимый госзаказ абсолютно прозрачным. Все сделки подрядчиков, желающих принять участие в программе, должны быть совершены на республиканской электронной торговой площадке ЭТИС. Если подрядная организация не выполнит это условие, она просто не получит денег.
    На сайте ЭТИС (www.tattis.ru) каждый желающий сможет отслеживать, что, где, у кого и по какой цене покупает подрядчик для ремонта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: