Светлый путь
  • Рус Тат
  • Они вошли в сборную

    В городе Нижнекамск прошло шестое Первенство Республики Татарстан по восточному боевому единоборству (сётокан). На соревнования съехалось около 200 сильнейших спортсменов Республики: из городов Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Тукаевского района. В составе команды района участвовали спортсмены, занимающиеся в ДЮСШ, воспитанники тренера Владимира Заикина - Александра Кустовская, Эльвина Хабибуллина и Руслан...

    В городе Нижнекамск прошло шестое Первенство Республики Татарстан по восточному боевому единоборству (сётокан).
    На соревнования съехалось около 200 сильнейших спортсменов Республики: из городов Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Тукаевского района.
    В составе команды района участвовали спортсмены, занимающиеся в ДЮСШ, воспитанники тренера Владимира Заикина - Александра Кустовская, Эльвина Хабибуллина и Руслан Чекушков.
    Александра заняла I место в ката среди девочек 10-11 лет, а Эльвина - третье в ката среди девочек 12-13 лет. По результатам соревнований Александра и Эльвина, вошли в сборную Республики Татарстан для участия в Межрегиональных соревнованиях союза общественных объединений, содействующих развитию сетокан каратэ-до по восточному боевому единоборству. А состоятся они в Москве с 26 февраля по 3 марта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: