Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

О санэпидобстановке в районе

За неделю (данные с 6 по 12 августа) в районе зарегистрирован 1 случай заболевания острой кишечной инфекцией:заболел взрослый. Зарегистрировано 23 случая острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 18. 6 человек покусали животные: неизвестными собаками - 2, домашними - 3, крысой - 1. Вирусным гепатитом В заболел мужчина,...

За неделю (данные с 6 по 12 августа) в районе зарегистрирован 1 случай заболевания острой кишечной инфекцией:заболел взрослый.

Зарегистрировано 23 случая острых респираторных вирусных инфекций, из них среди детей - 18.

6 человек покусали животные: неизвестными собаками - 2, домашними - 3, крысой - 1. Вирусным гепатитом В заболел мужчина, пенсионер. Заражение не установлено. Продолжают регистрироваться случаи заболевания ветряной оспой среди детей, посещающих детские сады. За отчетную неделю заболел организованный ребенок. Острых химических отравлений не зафиксировано.

По плану еженедельно производится отбор проб воды в 4 реках района (Челнинка, Шильнинка, Кама, Мелекеска). В воде из реки Шельнинка, (с. Малая Шильна), из реки Челнинка, (с. Новотроицкое), из реки Кама, (с. Бетьки), в местах неорганизованного купания населения выделены холероподобные микроорганизмы. В связи с продолжением жары, сильным микробным загрязнением водоемов рекомендуем воздержаться от купания, сообщила главный специалист-эксперт территориального отдела Роспотребнадзора Р. Марченко.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: инфекция