Светлый путь
  • Рус Тат
  • О мерах по противодействию коррупции

    26 ноября в Мамадыше состоялся зональный семинар-совещание при участии представителей Управления Президента РТ по антикоррупционной политике, Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа», Общественной палаты РТ, Министерства юстиции РТ, МВД по РТ, прокуратуры РТ, секретарей антикоррупционных комиссий Агрызского, Елабужского, Заинского, Мамадышского, Нижнекамского, Тукаевского районов, г. Наб. Челны, Нижнекамск,...

    26 ноября в Мамадыше состоялся зональный семинар-совещание при участии представителей Управления Президента РТ по антикоррупционной политике, Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям ОАО «Татмедиа», Общественной палаты РТ, Министерства юстиции РТ, МВД по РТ, прокуратуры РТ, секретарей антикоррупционных комиссий Агрызского, Елабужского, Заинского, Мамадышского, Нижнекамского, Тукаевского районов, г. Наб. Челны, Нижнекамск, председателей общественных советов и крупных общественных организаций.

    Тема семинара "Эффективное взаимодействие СМИ и институтов гражданского общества в целях организации общественного контроля и противодествия коррупции". Участники семинара говорили о коррупционной ситуации в данном, Мамадышском муниципальном районе и принимаемых мерах по контролю за соблюдением антикоррупционного законодательства, а также о взаимодействии правоохранительных органов со СМИ и общественными организациями района в целях выявления и профилактики коррупционных преступлений и др. В завершение семинара модератор этого мероприятия - председатель комиссии Общественной палаты РТ по вопросам развития институтов гражданского общества, советник генерального директора ОАО "Татмедиа" В. Шевчук поделился с присутствующими результатами социологических опросов населения республики и выявленных в результате мониторинга коррупциогенных факторов, а также данными оценки эффективности антикоррупционных мер.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: