Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Новый корт в Новотроицкое не простаивает

Открытия хоккейной площадки в селе Новотроицкое очень ждали. Несмотря на достаточно теплую погоду, которая держалсяся на протяжении всех новогодних праздников, новый ледовый каток ежедневно принимал детей. На днях здесь прошел турнир по хоккею с шайбой между командами Князевской, Староабдуловской и Новотроицкой школ. Юные хоккеисты нашей школы, несмотря на небольшой опыт,...

Открытия хоккейной площадки в селе Новотроицкое очень ждали. Несмотря на достаточно теплую погоду, которая держалсяся на протяжении всех новогодних праздников, новый ледовый каток ежедневно принимал детей. На днях здесь прошел турнир по хоккею с шайбой между командами Князевской, Староабдуловской и Новотроицкой школ. Юные хоккеисты нашей школы, несмотря на небольшой опыт, показали слаженную командную игру, играли уверенно и смело.
Ледовая площадка стала любимым местом отдыха жителей села. Родители заботятся об активном отдыхе детей, многим уже купили новые коньки. Словом, корт не простаивает, здесь всегда шумно и весело, пишет заместитель директора школы по воспитательной работе Альбина Нуретдинова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев