Светлый путь
  • Рус Тат
  • Нетрезвых водителей особенно много в выходные дни

    За четыре месяца текущего года в районе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, случившихся по вине водителей. Три из них произошли из-за нетрезвых водителей. В этих авариях телесные повреждения различной степени тяжести получили три человека. Вдвое увеличивается число пьяных водителей после открытия садово-огородного сезона, заявляют в ОГИБДД МВД РФ по Тукаевскому району....

    За четыре месяца текущего года в районе зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, случившихся по вине водителей. Три из них произошли из-за нетрезвых водителей. В этих авариях телесные повреждения различной степени тяжести получили три человека.

    Вдвое увеличивается число пьяных водителей после открытия садово-огородного сезона, заявляют в ОГИБДД МВД РФ по Тукаевскому району. Особенно много водителей, управляющих автотранспортными средствами в нетрезвом состоянии, бывает в пятницу-воскресенье.В целях предупреждения дорожно-транспортных аварий в выходные и праздничные дни инспекторы ГИБДД выходят в рейды, в которых особое внимание уделяется выявлению нетрезвых водителей. На сегодня организовано более 40 таких рейдов, они продолжатся и в дальнейшем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: