Светлый путь
  • Рус Тат
  • Библиотекари Комсомольца не дают скучать на летних каникулах

    Двери библиотеки в поселке Комсомолец широко раскрыты круглый год. Дети приходят сюда и в летние каникулы. Они не только читают книги, но и принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых библиотекой. Особую активность проявляют воспитанники пришкольного лагеря «Ромашка». В рамках «Пушкинского дня России» ребята посетили Волшебную страну Лукоморье, созданную великим...

    Двери библиотеки в поселке Комсомолец широко раскрыты круглый год. Дети приходят сюда и в летние каникулы. Они не только читают книги, но и принимают активное участие во всех мероприятиях, проводимых библиотекой. Особую активность проявляют воспитанники пришкольного лагеря «Ромашка».

    В рамках «Пушкинского дня России» ребята посетили Волшебную страну Лукоморье, созданную великим русским поэтом, участвовали в конкурсах, разгадывали ребусы, отвечали на вопросы викторины. В День памяти и скорби дети приняли участие на митинге в поселке. Посвятили детям войны песни и стихи, вручили цветы. На мероприятие вместе с учащимися пришли и воспитанники детского сада.

    В День России в пришкольном лагере состоялся литературный час и продолжился экскурсией в лес, к роднику, возле которого дети с интересом слушали легенду о семье Батыршиных.

    В летних вечерах и путешествиях участвовали и дети, не посещающие пришкольный лагерь, и ребята, приехавшие в гости на лето к бабушке с дедушкой, сообщает заведующий библиотекой Тамара Лобова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: