Светлый путь
  • Рус Тат
  • Нашлась потерявшаяся девочка из Тукаевского района

    18 июня в 12.30 ушла из дома в деревне Старый Дрюш и не возвратилась домой 14 летний подросток. Волонтеры поисковой группы разместили информацию о ее пропаже в социальных сетях . «Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении данного человека просим сообщить в полицию по телефону 02» ,- говорилось в тексте....

    18 июня в 12.30 ушла из дома в деревне Старый Дрюш и не возвратилась домой 14 летний подросток. Волонтеры поисковой группы разместили информацию о ее пропаже в социальных сетях .

    «Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении данного человека просим сообщить в полицию по телефону 02» ,- говорилось в тексте.

    Посетители страниц «Вконтакте» активно обсуждали это происшествие, отмечая, что она ушла из дома, взяв с собой запасную одежду, деньги и тот факт, что объявление о ее пропаже уже распространялось и в прошлом, 2014 году году.

    Сотрудники МВД РТ по Тукаевскому району сообщили о том, что девочка нашлась. 20 июня около полудня, в магазине, который находится в поселке Сидоровка города Набережные Челны, ее заметил дедушка. Здоровье подростка в порядке, преступных действий в ее отношении не совершено. .Когда ее опросили, она ответила, что просто хотела погулять.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: